會員專區
首頁 / 最新動態 / 最新動態 / 外牆磁磚破裂?走在路上好危險!

NEW外牆磁磚破裂?走在路上好危險! 2024-03-21

SHARE
外牆磁磚破裂?走在路上好危險!

 

外牆磁磚破裂或脫落,不僅外觀看起來較不美觀也可能會影響建築物價值~

最關係的是會影響到用路人的安全!!

因此常常看到許多大樓或住宅外牆會架設網子,用來攔截掉落的磁磚,避免砸傷路人..

若磁磚因此掉落砸到用路人,那後果不堪設想...

不僅要賠償還可能面臨法律責任,不可以輕易忽視!!

 

磁磚為什麼會破裂呢?

有許多原因,可能是最初的施工品質磁磚品質不佳天氣因素時間老化等...

所有物品都是需要進行保養、替換的~

外牆也是需要保養的哦!wink

 

 

欣安佳提供建築防水工程壁癌處理房屋室內外裝修檢測房屋清潔…等服務,我們自有工程技術團隊,能夠為客戶提供最專業、優質的服務。

我們擅長各種建築物的防水處理壁癌處理,還提供房屋室內外裝修檢測房屋清潔等服務,為您提供最合適的解決方案。
 

【聯絡我們】

 

服務項目: 高空工程 防水工程 外牆清洗

產品介紹: 防水漆 油漆

服務地區: 桃園、新竹、苗栗、新北、台北、宜蘭

相關連結: FB LINE

相關搜尋: 桃園防水工程ptt、 桃園抓漏推薦ptt、 桃園防水mobile01、 桃園抓漏mobile01、 桃園熱像儀抓漏、 桃園防水抓漏防水工程一坪多少防水工程步驟防水工程費用防水工程桃園頂樓防水工程費用防水工程是什麼

上一頁